POESIA PRECISA

          Poesia precisa
          desse espaço simbólico
          pra que vivam novamente
          as coisas
          reinaugurando o Mundo
          naquele seu profundissima
          mente
          Onde a terra dá todo valor à
                                  / Semente...
          e o ceu se orgulha
          Tenda! ___Azul e Multicores...
          de aninhar o Sol
          ___qual ovo Amarelinho com
          seus ( fios ) ouro de Ca
          rinho
          Seu A___
          
          mor !...

           Mas sei que tudo é um acordo
           entre P (Artes )!...
           Isto só existe se a arte que
                                        / existe no Outro
           o quiser!...
           ___como dois olhos___
           ___dois ovos unidos em louvor 
                                            / da Vida___
           __revestida__
           de Ciência Poética !... 

           ___e é humilde, __divina
                                   / __ mesmo__ essa
           Ética!...
           Poesia ... 

           Onde as Coisas brilham no Dia
           em a completar e já completa
           Inteireza...
         
           Cristo tirando do Sepulcro
           e a fazendo de novo

           OutriNova!...

           Verso !: Amor na Prosa !...

           toda ___totalizada e certa !...__
                                     /  a "Natureza"!...  


                            Ilustração :

      "Notação Branca"__ jorge sunny.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371160