"DESCONECTADAMENTE INCORRETO"
A SUA MENTE ESTÁ AUSENTE
MAS SEU CORPO NÃO SENTE
VOCÊ ESTÁ PRESENTE
DERREPENTE TUDO É IGUAL
O PASSADO JÁ NÃO FAZ
COM QUE O FUTURO SEJA
O SONHO DO PRESENTE QUEIRA
A AMIZADE, O AMOR, A PAIXÃO
TUDO ISSO NÃO É NADA
MAS VOCÊ NÃO É MAIS
AQUILO QUE EU VOU FAZER
PODE NÃO SER O CERTO
MAS ÃO É MESMO
UM SÃO, TENSÃO, BUNDÃO
QUALQUER COISA TERMINADA
EM: A, O, TIL.