"Sweet child of mine"

Linda música que minha vida

veio a marcar

sobretudo, quando ajudei meus sobrinhos

quando mais jovens, a cuidar

Era uma relação um tanto conflituosa e ao mesmo tempo afetuosa

quase maternal, mas, ao mesmo tempo, fraternal

eis que como uma caçula temporã

eles, em dado momento,

foram como verdadeiros irmãos no meu caminhar

Quando eles apareceram em minha vida

eu era muito nova

muito criança

e o mundo queria desvendar

Mas, eles, na minha vida

apareceram

fizeram-me mudar a direção

e acabei por me afeiçoar

Da fase a tenra infância à adolescência

muito acompanhei,

mas, para o crescimento de todos,

precisei muito me distanciar

Meu lado "quase maternal" desenvolvi

mas, sei que somente quem é mãe ou pai

sofre, padece pela responsabilidade

de outro Ser Humano cuidar

Hoje, ouvi essa linda música

na formatura de um sobrinho, que encerrou um ciclo de vida

sendo que o outro

irá outros continentes alcançar

Estou orgulhosa

por eles lutarem amadurecerem ou lutarem por seus sonhos

apesar dos medos naturais dos pais

mas, eles precisam por si mesmos lutar

No mais, a experiência de quase ser mãe

foi muito boa, apesar de muitos conflitos

e ajudou meu lado criança, bastante tolhida

a cultivar

Hoje, nem sei se posso me dizer "tia"

no sentido estrito da palavra, e, sim, irmã

mas, gosto de pensar

que de alguma forma, ajudei o seu caráter a firmar

E se penso em ser mãe ?

Sinceramente, não sei

porque ainda me acho muito criançona

e, agora, mais do que nunca, preciso é da minha vida cuidar