Mente analítica

Um mente analítica

para bem trabalhar

querendo ou não

precisa de suas emoções separar

Seria frieza ?

Seria indiferença com a própria dor

ou a alheia ?

Seria uma forma dos seus sentimentos disfarçar ?

Não, uma mente desse porte

precisa sim

para os detalhes apurar e depurar

muitas vezes, de todos e de tudo se isolar

E quando digo isolar

é justamente das situações que lhe estressam

ou os quais, de alguma forma,

seu emocional vem a afetar

Então, quem usa sua mente como arma

não pode se apaixonar

nem se afeiçoar

nem sua cara para o mundo mostrar ?

Bom, creio que pessoas assim

não precisam todo o tempo assim ficar

mas, há momentos, que, sim

somente, isolados do mundo,

conseguem sua mente produzir sem parar