Meu Pecado

Sé é pecado

Não sei ;

Só sei que desejo loucamente

O reencontro com seu corpo

Anseio pelo toque já conhecido de suas mãos

Que desliza com suavidade

Me queimando em vontade

De ser possuída,

amada por ti novamente.

Que essa espera

Não seja infinita

Pois hoje desejo.

Amanhã

Enlouqueço.