OLHO O CÉU

Sua distância contempla a imensa fascinação de poder imaginar. Imaginação, inspiração e indagação: - de onde vim? - será mesmo que quando eu morrer seu infinito colorido de azul não mais refletirá sobre meus olhos? Será que além deste espelho comparado a água existem, sim, outras espécies?

Céu, você parece ter todas as respostas e ao mesmo tempo gera tantas dúvidas. Assim, perco-me no brilho das estrelas que vejo, no deslocar das nuvens tocadas pelo vento, nas cores que lhe enfeitam, nas doces palavras descritas pelos poetas tendo-o como o cenário ideal para relatar um coração apaixonado!

Vinício
Enviado por Vinício em 03/12/2011
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T3370534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.