MANIFESTO PELA MULHER!
Mulher!!!
Se ele não aceita camisinha,
Não o aceite!
Transar sem camisinha
Não é prova de amor!
É prova de ignorância!
Se ele é ignorante o suficiente
Para exigir-lhe não usar camisinha,
Então ele não a ama!
Ame-se você!
Foda-se ele!
Diga não à ignorância!
Você é sujeito e não substantivo!
Você é quem decide sua vida,
Seu corpo e seu espírito!