Querer

Ás vezes quero calma,

Ás vezes quero agitação...

Quero o avesso dos ponteiros

E o calor de meu coração...

Quero o abraço de um amigo,

A sinceridade de um olhar

E a simplicidade de um sorriso...

Quero brisa leve,

O canto dos pássaros

Cachoeira e chuva breve...

Quero ver flores no campo, amigos no jardim...

O sol nascendo e o dia chegando ao fim...

Quero ver a lua despontando no céu majestosamente...

Lembrando-me como é viver intensamente...

Quero o amor da minha vida:

Seja família, música ou poesia...

Quero o meu pior e o meu melhor

Para me sentir completo...

Quero ser carinho e proteção

Para receber compreensão e afeto...

Quero ser por instantes aquela criança

Com sua alegria distinta

Que não perde a esperança...

Quero ser a água do rio que corre...

Que sabe pra onde ir e abrir novos caminhos,

Quero que a felicidade jorre...

Quero ser como a rosa sobre os espinhos...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 03/12/2011
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T3370202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.