Amanhã
Amanhã...
Quero ver o sol aquecendo minha alma
A luz brilhar em meio à escuridão
A flor derramar o seu perfume doce
E os pássaros desabrocharem num vôo celestial
Amanhã...
Quero ver irradiar o sol da justiça
E aflorear em cada canto onde haja poesia
em cada campo, montanha e vale
O esplendor de toda a criação
Amanhã...
Quero ver o sorriso daquele que experimentou de forma única e imparcial
O esplendor da vida
No reflexo das rugas do velho coração
A luz da eterna sabedoria
Amanhã...
Quero ver o amor cantar de forma uníssona
A eterna melodia da vida
(Marcelo Boar)
Que como arte e obra fabulosa
nasce das mãos de Deus
Amanhã, porém...
Quero ver também todo homem rir de si mesmo
Ao alimentar seus filhos queridos
Ao vibrar por mais um dia de trabalho árduo
E em todo novo ano
comemorar um mundo sem dores e justo em suas definições