Sou teu anjo
 
Não sintas saudades de mim
Não saí de perto de você
Apenas não podes me ver
Mas, estou a te guardar.
 
Não chores minha partida
Porque não fui embora
Pelo contrario, agora
Mais perto estou
Podes acreditar
A morte não me levou.
 
Sintas minha presença
Em cada meu objeto
Porém, saibas que estou
Bem mais perto
Do que possas imaginar.
 
Estou nas tuas alegrias
E também nas dificuldades
Nas estradas que caminhas.
Sou teu anjo protetor
E também teu intercessor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369702
Classificação de conteúdo: seguro