ACONTECE

          É inegável que a Arte moderna 
                       / tem a ver também com
                                      /  brincadeira
          Viemos aqui pra brincar!...
          Isso é o que torna a Vida Sagrada:
          O Riso !...

          Não sejamos tão sérios as Formas
          são às vezes difíceis,
          nunca impossíveis de capturar!...

          Seriamente
          envolvido...
          o Pescador não deu conta que 
          querendo viver a mais
          ___desmaterializados___
          ___espiritualizados___
          os peixes?... se jogavam no
          Convés...

          Esse mar não é tão sério 
                                / ___quanto parece!...
          Nele ___pra humilhar a seriedade
          da Vida : ___ que deve ser SEMPRE
          Bem Vivida !... 
          o Sol__ às vezes__ tão apenas !___
                         /  ... e sem penas !...___
          Acontece!...

                        
                            ILUSTRAÇÃO

         "Peixinha Dourada Fazendo As
              Abluções Matinais"  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/12/2011
Código do texto: T3369613