Todos os Momentos.

Adoraria se voce viesse logo

Se aquecesse meu corpo com o seu

Se deslizasse teus beijos em mim.

Voce sabe do meu amor por ti

sabes de minha loucura

conhece meu jeito de amar

Vivo por ti

E em ti

todos os momentos.