Somente voce

Somente voce

Permito que toque minhas feridas

Pois bem sabes que

Nem sempre fui sonho,

Alegria e calmaria.

Na maioria dos meus dias

Fui Tormento e lágrima

Por várias noites em seus braços

Fui paixão

O amor que desejei

Encontrei

A vida que sonhei

Vivi