O que você vê em mim ?

O que você vê em mim ?

Não sei

e, pelo visto,

nunca saberei...

Amizade, admiração, afeição ?

Ou apenas, vontade de me dar sua mão, como proteção

a alguém que facilmente podia se quebrar,

e com facilidade se perder ?

Não sei...

Mas, gosto de pensar que um dia fui para você importante

nem que fosse uma formiguinha que ajudou a construir algo importante

que ainda não sei

Afinal, uma tímida menina

mas, gosto de pensar que com você cresci

e hoje, um pouco mais adulta

eu me superei

Sim, posso estar em uma "daquelas fases"

em que precisamos muito aprender

mas, com as armas que desenvolvi

sinto que muito posso EMPREENDER

Não é fácil

ainda mais com tanta coisa rolando...

mas, a vida é dinâmina

e não dá para tempo perder

Sim, ainda muito cansada e abatida

luto por um lugar ao Sol, ou melhor pelo Sol

por mais que o dia esteja nublado

e insista a chover

Ainda assim, tento meu ralo humor

não perder

apesar da dor e angústia

que ainda teimam a me vencer

Enfim, não sei se você vê algo em mim

como um dia eu vi em você

e que quase me confundiu

a ponto de muita coisa boa quase perder

E quero dizer que nada me arrependi

afinal, muito aprendi

e o que se aprende

não se pode deliberadamente esquecer

Enfim, gostaria apenas de lhe agradecer

e quando puder ajudar em algo, ajudarei

mas, por enquanto, apenas posso nos desejar toda sorte do mundo

e dizer que enquanto há esperança, há VIDA

e nada que é verdadeiramente bom nesse mundo, pode morrer