É preciso viver ...
... para não se arrepender !
Hoje está claro
o quanto chorei
o quanto ao tempo roguei
um pouco do tudo que muito desejei
Hoje, ainda quero
da vida muito mais
espero dentro dos mesmos ais
espalhados em letras tão desiguais.
mas no fim sofremos o mesmo efeito
e um coração que bate no peito
em descompasso, sem jeito
só não permitirei coisas banais
como remorsos ... jamais...
Imersos nos poemas da vâ espera
me entrego em leda ilusão
que abraça e aquieta meu coração
quando me remexo e me ajeito
de tudo tiro proveito
me refaço sempre em reconstrução.
É dito , é tão certo,
que o tempo não dá nenhuma chance
aos incertos que se arrependem
que mesmo caindo não aprendem
do tempo tirar proveito - atentem !
Como aprendo em meio a vendavais
E em tantas vezes busquei teus sinais,
e fora do certo momento
perdi o tempo, achei tormento
em alivio, revejo antigos suspiros banais
hoje percebo sorrisos colossais
pelas peças pregadas pelo tempo.
***