A...

Imperfeição leva a perfeição.

Nada é tão perfeito que não possa ser melhorado.

Ninguem sabe de nada (risos).

O mais gostoso é acertar depois de um erro.

Beijar depois de uma briga.

Acertar uma receita ,depois de te la experimentado e jogado tudo no lixo(quem não fez isso?).

Conhecer alguem tão massa que dá até medo,depois de conviver com um mala.

De um abraço,depois de ter chorado.

De receber um elogio sincero.

E de poder escrever tudo isso sem medo de ser corrigida.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 02/12/2011
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3369059
Classificação de conteúdo: seguro