Olá! Estresse.

O estresse se apresenta como uma criança prestes á aprontar; nas pontas dos dedos do pé, vai andando, vai andando, silenciosamente malandra e te derrama uma jarra com suco sabor: efeito rebote!

E olha você!...

Todo molhado...e estava prontinho para sair...

- Vai José! Trocar de roupa!

Maldita Criança! Ah!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 02/12/2011
Código do texto: T3369029