RESUMO DO AMOR EM AUGUSTA INTEIREZA...

          Era uma Vez 
       um Poeta-Escritor
       ele se descbriu para a Vida um
       Arquétipo
       Poético
       Nesse Diálogo em que a Vida se
                                          /  torna mais
       Vida, 
       porque particulariza as asas A-
                                             / bertas
       do Centro do Oceano da Borbo-
                       / leta-Existir
       e cujas ondas são falas inclusi-
                                 / vas para
       todas as gentes indiluídas ___Mar
       de todas as Praias !...

       É assim a Alma aberta
          / na transparência do vazio
                                      / a tudo
       completa
       nessa descoberta humana
       ___Deus nos deu!...

       Certa Esperta ___Fogo das Cha-
                                            / mas
       na simpliciade da água que
                                   /  ama: Amor
       no corpo de todas as possibilida-
                   / des abertas em vida
       que convida
       a ouvir a canção ___ Eterna
            / Sempre ___ como nunca se
                                           /  repete
       a Semente no ato de brotar...
       e é nova sempre toda Estrela cu-
                       / jos raios de luz...
       vestem o ar!...
       como brincos de Noite ( tam-
                                    / bém ) aberta
       certamente ___como a concretu-
                            / de da sua
       vidade-luar

       essa Borboleta
       nunca vai deixar

       cheia de ___...Colheitas !...___:

       Resumo do Amor na sua Au-
                                 / gusta Inteireza

        de voar !...
      

        NOTA : Estive borboleteando no Pá-
          tio do Espaço  Ciência-Viva,  Praça 
          Saens Peña _Tijuca _Rio _RJ.
          Lá a Ciência é mostrada de modo di-
          vertido.
          Há um jardim científico, lugar  para
          relaxar, ler, com espécimens nativas
          de nossa flora, devidamente registra-
          das em cartazes que pedem ser lidos.
          Caso já seja daqui, ou venha ao Rio,
          faça uma visita.
          As programações são geralmente aos
          sábados, à tarde.
          Muito bom, gostoso e instrutivo!...
           Ah!... e foi lá que caçei esta Borbo-
          leta!...

                                      J Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368891