A ARTE VÊ...

       A Arte tem todo o Direito de Dizer :
                                                / Estou
       falando de Outra Coisa
       Os canais normais repetem a reali-
                                        / dade, não
       a desvelam, revelam e não
                                    / a ...inauguram...
       Nem, ...Nem Não a Mostram ___ de...
             / todo : __seu tom?, __...mono-
                                       / córdio!...
       Sem ter a Arte a realidade definha : 
                    / fica tão só um tronco seco,
       aparentemente muito iluminado
       ___mas sem sombra!...___

       A Sombra da Arte traz Sombra às
                         /  nossas Sombras !...

       A Arte pode falar de outras Reali-
                                         / dades
       sem ferir ninguém... e sem 
                                    / se macular !...
       E isso é Dom de Deus...
       Sua plástica é a cirurgia que de-
                             / forma, dando, mas
       forma no transformar___ e
       trazendo o Silicone dos Bons
           / Seios Bons,... recheados de Leite
       __numa trasnparente Outra
       Realidade!...__

       Formar ___de Novo ___ é sempre
                / o que nos cabe...

        A Arte pode falar de tudo...
        porque sua Alta Boca é Estrela
        __na Estrela!...__

        Esta Luz que vemos... só... pare-
                               / ce ...Inteira

        Ela não é Verdadeira
        No lado de lá dentro do lado de Cá

        na Alma do Ser... Fica

        ___Uma Involúvel Vida !...___

        ___A Arte a Vê !...


                              ILUSTRAÇÃO

             " O CENTAURO  TOMANDO  CHÁ
                 À TARDE" ___por J Sunny."Paint"

           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368707