AGRADEÇA

Clara da Costa

Apesar dos obstáculos,

agradeça,

sem lamentações,

apenas agradeça.

O ar que respiramos pela manhã,

por si só é uma dádiva,

porque estamos vivos...

vivos para aprender e usufruir.

Estás vendo o sol nascer todo o dia?

Agradeça,

porque você tem olhos para ver.

Dos seus olhos ainda cai uma lágrima?

Agradeça.

porque o amor ainda está vivo em seu coração.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/12/2011
Código do texto: T3368643