Conflitos

As vezes me pergunto:

Por que eu tenho medo de mostrar quem sou?

O medo de mostrar quem eu sou...

É o medo e a incerteza de saber se vou me magoar.

Mas porque ter medo... de sofrer sem saber ao menos do que o eu vou sofrer?

São perguntas que eu já tenho as respostas!

Eu preciso viver...

Eu preciso dar os primeiros passos...

Eu preciso mostrar a mim mesma que se eu cair,

Eu levanto!

Sempre foi assim!

Sou forte e sei que vou conseguir!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 02/12/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3368518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.