Mudanças

Mudanças inesperadas

O Céu estava tão limpo

Eu estava sorrindo

Agora estou chorando

Acordei e percebi

Que o mundo está se acabando

Só pode ser o fim dos tempos

A desordem que predomina

Lagrimas de mães inocentes

Vendo o filho virar delinquente

Pastores pregando o evangelho

Outros nos enganando

Já sei que é o certo

Só quem está nos olhando

Fazer o bem

Aos olhos das pessoas

É fazer o mal

Quem pratica o bem

É uma pessoa imoral

Não a como mudar

Só se desesperar

A espera do criador

Para a terra voltar

LNSO
Enviado por LNSO em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368328
Classificação de conteúdo: seguro