Tão singelo
É tão singelo,
te ver dormir,
ou reluzir em sonhos,
alvo,
negro,
mistura de pigmentos
e de sensações,
absoluto.
Tão aprazível
notar que teus modinhos
são pequeninos e meigos,
saber da tua inocência sapeca,
saber do teu legado tão meu.
Mas eu ainda não sei o que é ser filho,
embora tenha o mais belo deles
a poucos centímetros dos meus olhos,
sob o calor dos meus braços,
dia e noite,
fraternalmente.