"O Grande Encontro"
‎"...Se estavas perdida se encontre no meu olhar sobre a beleza que é você.
Depois deste encontro você nao será mais a mesma..."
("O Grande Encontro",by Carlos Ventura)
‎"...Se estavas perdida se encontre no meu olhar sobre a beleza que é você.
Depois deste encontro você nao será mais a mesma..."
("O Grande Encontro",by Carlos Ventura)