Gostoso

Como é gostoso olhar pela janela

Ver as folhinhas da árvore caindo

Formando um tapete sobre a terra

Como é gostoso ver o sol surgindo

O bem te vi alegremente cantando

E eu calmamente tudo observando

Gostoso mesmo...

É ficar no meu quarto quietinha

Desejando que cada folhinha

Fosse um toque de sua mão

Deslizando sobre o meu corpo

O prazer chegando ao topo

Explodindo como um vulcão

Ah! Como é gostoso!