O Retorno

Em grande estilo espero voltar

Pensando sempre em agradar

Solto minhas simples palavras

Com versos bem pensados

Para te fazer pensar

Sumir por um tempo é bom

Pode acreditar

Saudades, sentir eu sei que é bom

Fazer parecer nada demais

E voltar a te agradar

Mudar estilo

Coisas novas trazer

Novas idéias, pensamentos

Experiencias num ramo novo

Que pretendo florescer

São coisas novas que trago comigo

Amigos, emprego, ideais

Mudanças que ocorrem sem percebermos

Que acaba nos moldando

Uma nova pessoa