Meus silêncios
Sempre quis te dizer de meus silêncios,
De meus mergulhos e naufrágios...
Vezes fico atrapalhada com as ervas daninhas
Das flores que plantei...
Vezes me finjo surda diante da música do dia,
Como se não tivesse uma nota no nascer do sol.
Acontece que sei que não existo mais dentro de ti...
Nesses dias, o coração quer secar a berros
A lagoa de meus olhos...
O que acontece é que a felicidade bateu em minha porta,
Mas ela se foi com teus passos.