Confiar
Olhe mais em meus olhos,
Para qu'eu não tenha que ficar
A todo momento tentando
Convencê-la das coisas qu'eu digo!
Se eu disser: - Lá fora chove!
E você falar: – Será?
Vou lá fora e encho um copo
Com gostas de chuva e entrego
Em suas mãos, se ainda assim
Você duvidar que são gotas de chuva,
Sinto muito, mas teremos que parar
De mentir para nós mesmos!
Ainda bem que chove nesta
Minha metáfora, porque se tivesse sol
Juro qu'eu não iria saber o que
Colocar dentro do copo pra tentar
Convencê-la desta minha verdade!