CAMINHEIRO.

caminheiro errante de longíqua região

Determinado viajante das longas jornadas

Vagueou incessantemente por sinuosa direção

Seguido pelo destino ao longo das estradas.

Por muitos caminhos andou

Em passos lentos ou acelerados

Viu alegria e tristeza, sorriu e chorou

Viveu muitos sucessos e tabém muitos fracassos.

Hoje traz o cansaço da vida

De quem muito andou e muito viveu

Ainda caminha a estrada da saudade

Ao encontro das ilusões que no caminho perdeu.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 01/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3366757
Classificação de conteúdo: seguro