001632.jpg


O individualismo,
Aliado ao egoísmo,
Afrontam qualquer tentativa,
Qualquer possibilidade
De uma saudável,
Ou mesmo, aceitável,
Visão política.
Esse dado é uma temeridade,
Pois mina o projeto de uma sociedade,
Em quase sua totalidade.

Em todo o planeta, o problema é o mesmo,
O mesmo destempero...
Elegem-se os melhores atores,
Os de apelo mais popular,
Ao invés, de bons gestores...
Essa equação não pode zerar!
Os povos são iludidos,
Para, em seguida, verem-se aturdidos,
Mediante tantas barbaridades,
Cometidas pelas autoridades...

Que não estão interessadas,
Em se descabelar pela população.
Ao contrário estão ocupadas,
Em se esmerarem em corrupção...
Em ferir cada irmão,
Sabotando a nação,
Escravizados pela fome de poder,
Que põe sempre, tudo a perder.
A esmagadora maioria age da mesma forma,
Como se fossem uma patológica horda.

A população, cada vez mais manipulada,
Perdeu a capacidade de discernimento,
Do que, realmente, pode trazer desenvolvimento,
Crescimento econômico,
Sem incorrer em estragos astronômicos...
Está desmotivada.
Vota por birra.
Não acredita mais na governamental rima.
Também, pudera! As mentiras
São tão deslavadas que despertam ira.
Ofendem a parcela pensante da humanidade,
Que, infelizmente, ainda é a minoria...
Não se vê representada pelas gangues, 
Pelos insuportáveis tiranos,
Que nos sugam o sangue,
Com sua inaceitável verborragia,
Plena de falsidade,
De desenganos...
Por dinheiro, são capazes de tudo...
Inclusive, acabar com o mundo.









Vídeo antológico e quase desconhecido
Maria Bethânia
"Podres Poderes" - ao vivo no show 20 Anos de Paixão
Aumentem o som
http://www.youtube.com/watch?v=GOO6FEilpv0 



Vejam o presente que ganhei de Welinton:
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3366018



Amigos queridos - hoje começo a enviar os exemplares de "Vida Alta"
Pra quem ainda não me mandou o endereço: cbs263000@hotmail.com


Foto0033.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/12/2011
Código do texto: T3366032