Arrependimento
Às vezes ouvimos;
Não me arrependo do que faço;
Depende do que faço;
Eis a questão;
Não entres em confusão;
Se você não se arrepende;
É por que é perfeito;
A perfeição é difícil;
Por isso não acreditem em tudo que dizem;
Pois se não houvesse arrependimento;
As pessoas não seriam felizes;
Um dia todos se arrependerão.