Não consigo evitar seu olhar

Não consigo evitar seu olhar

apesar de muito tentar

Você me anima, mesmo sem saber...

quando eu mesma muito tendo meu tapete tirar

Sei que há diversas barreiras

que nos impedem de nos aproximar

Por isso, evito seus olhares

procurando, assim, não me apaixonar

Se é fácil ?

Não sei, só sei que preciso de todos nós cuidar...

Enfim, só sei que o meu distraído olhar quando encontra o seu

no fundo, no fundo, muito em mim fica despertar...