Trabalho em equipe

O trabalho em equipe é muito bom

para quem já sabe

o que dele esperar

Contudo, quem trabalha

de certa forma isolado

pode é muito se angustiar

Porque, quando trabalhamos sozinhos

e dependemos mais de nós

o desafio é mais fácil de encarar

Entretanto, quando o trabalho é praticamente em "equipe"

e o que você faz depende da ação e resultado de muitos

a omissão ou falha de um que seja

fica o trabalho como um todo a prejudicar

É como o sistema cardio-circulatório

onde o trabalho da menor veia

é importante para que o grande coração possa melhor pulsar

E se uma veia não funciona como deveria

o sistema como um todo pode se comprometer

e a chama da vida apagar

E é assim que eu vejo o trabalho em equipe,

onde o espiríto de união e cooperação deve sempre prosperar

porque, assim como uma andorinha sozinha

definitivamente não faz verão

certamente, muitos sequer podem cogitar a aprender a voar