Ainda
Já não dói mais como antes...
Seu nome me vem com um ar tão natural
Chego a me assustar!
Me sinto frio com a situação
De tudo que eu disse que faria...
Tudo o que eu disse que seria...
Tudo o que eu disse que precisaria...
A vida tem o dom de mudar as coisas.
Hoje creio que muita gente pode passar por nossas vidas,
Mas poucas tem o poder de marcar tanto ela.
Ainda digo, faço, sou e preciso...
Mas não corro mais atrás por medo,
Ou quem sabe seja somente...