REGRESSO
REGRESSO
Depois de ser ferido e atropelado
Por muitos pés pisoteado
Depois de como vidro ter sido estilhaçado
Regressou em cacos e se recompôs
Mas continua mole apesar de tudo
Corre os mesmos ricos de antes
Mas joje se encontra mais maduro
E reage aos taques e ataques constantes
Regressou com a razão de mãos dadas com a emoção
Desenhou seu caminho no corpo da alma
Para que sua notável humildade não se tornasse em vão
Carregou sempre a cor do perdão em sua palma