O acumular dos anos

O pensamento vaga
Viaja pelo tempo
Caminho pelas ondas
De uma vida
Que parece longa
Mas, é tão curta

São emoções intensas
Vividas de maneira explicita
Ou apenas no imaginário
Revivendo sempre do calendário
Dos ciclos que se encontram.

São experiências acumuladas
Desperdiçadas, aproveitadas
Devaneios tantos
Momentos de intensa adrenalina
Outros de imensa solidão

Foram tantas ilusões
Acreditar na realização do ideal
Doar-se à causas perdidas
No entanto, crescimento nelas.

Esta é a forma de viver
De não deixar o tempo passar
Sem se saborear da vida
Que está ai, pra ser vivida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/01/2007
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T336503