QUERO SER LIVRE
Um novo ano começa, tempo de reflexão!
Tempo de se fazer uma faxina mental, de jogar fora tudo que empoirou o interior...
Tempo de semear novos valores, no vasto campo do coração!
Nesse ano que começa, minha primeira reflexão... Auto-análise, necessária transformação.
Concluí que ao longo do tempo me deixei levar pela influenciação, de quem pensa o contrário do que penso, de sua opinião...
Quero iniciar o ano livre, sim... Quero ser livre! Tomar atitudes, destinguir meus erros de minhas virtudes...
Esse ano quero simplesmente ser livre! Livre para pensar, caminhar, e até mesmo para escolher amar!
Samuel de Almeida
jan/2007