TEXTO SIMPLES...
não quero escrever bonito
muito menos usar letra de muita sabedoria
quero apenas despertar a alegria... o amor nos corações
com essa minha forma simples de dizer
essa é a minha linguagem
uso o verbo que todos possam entender
conjugando com o sentimento
não sendo necessário usar o tempo
para gramaticalmente correto ser
a regra é simples... o que uso é o amor
que conjugo com sentimento
copiando para fora
oque já esta escrito lá dentro
na lousa do meu coração.
28/11/11.
H.SILVA