Impossível
Impossível é vencer um poeta;
Impossível é vencer um profeta;
Torna-se impossível;
Quando o poeta for verdadeiro;
Quando o profeta for verdadeiro;
Torna-se impossível;
Pois os dois são impossíveis;
Quando se carrega a verdade;
Não existe alarde;
A verdade vem de Deus;
Por isso, torna-se impossível.