SUA ALMA SUA PALMA
                      ( POETAS DÃO A HORA...)


           Porque presos no albúmem
            entre as cascas da
            Vida
          "Poetas não têm Biografia!...
            Seus Poemas, suas Biografias ..."
           
            Apenas um risco da unha do
                                                 /  Tempo
           no Agora
             
            Precisos como um Relógio
                                                      / Atômico
            no circuito de uma Divina
                                              / Embriaguez...
           
            ( cuidado __é preciso )às vezes
                                                     /  vira
             alcoolismo !...)
             
             Poetas na precisão de um tem-
                        / po com que se vão embora
              __Ânimos do pó brilham o pró-
                                                       / prio pó__
              Assinalam a Idade da Terra
              ( Sua Paz Sua Guerra )...

               ___Dão as Horas!... ___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364424