::: QUEM SOU EU? :::
Eu não tenho nada e tudo que tenho sou eu...
Sou a margem e também o centro... Sou o Paradoxo.
Sou a confusão eminente da rotina... Sou o Paradigma.
Eu não tenho nada e tudo que tenho sou eu...
Sou a margem e também o centro... Sou o Paradoxo.
Sou a confusão eminente da rotina... Sou o Paradigma.