Corredeira
Ouço o som dos dias
desaguando no encontro das águas
redemoinhos passados a limpo
chamando meus sentimentos
como pássaros selvagens
É meu retorno
insidioso clamor
pela insubstância esterilizada
carga preenchida de consciência
laminada a fender cordas
desamarradas deste cais dos esquecidos
Adiante
apenas meu retorno
Gosto despedido
de toda amargura
molhada pela última chuva
dos braços horizontais
Permanente alegria
É o meu retorno
que se foi...