Prazer em tudo que se faz

Sim, talvez um dos maiores segredos da plena felicidade

senão o maior

é cultivar o prazer e alegria em tudo que se faz

E quando digo tudo que se faz

digo tudo mesmo:

desde lavar louças até a fazer coisas que mais nos apraz

É trabalhando, é arrumando nosso quarto

é conversando com amigos,

é procurando amar mais

Não há segredos nem mistérios

mas, uma forma mais leve de encarar o mundo

que mais tranqulidade nos traz

E o melhor de tudo: sem excessivos esforços

que podem tirar nossa saúde

muito mal nos faz

Portanto, procure, sempre que possível, fazer as coisa que gosta

mas, se não for possível, por algum motivo

evite se apuquentar

Espera em DEUS A SOLUÇÃO

porque a verdadeira felicidade está no coração

de quem procura em si mesmo, fazendo o que gosta ou não...

a VERDADEIRA E REAL PAZ