DEUS AJUDA !!

Para enfrentar qualquer desafio

para superar qualquer obstáculo

não tem jeito mesmo

além de confiarmos em nós e em DEUS

eis que Ele é o UNICO CAPAZ DE NOS AJUDAR

Sim, diversas pessoas podem conosco colaborar

mas, se não tiver um dedo Dele,

não podemos sequer cogitar que alguém

realmente irá nos salvar

Fato é que se Deus

É UM SER UNO, ONIPOTENTE E ONIPRESENTE

somente, Ele,

que testemunha nossas dores e angústias

pode nos conceder o que nossa alma

vem a ansiar

E esses anseios

muitas vezes, nem nós

com todo o tipo de terrena ajuda

e com a nossa racionalidade

podemos alcançar

Portanto, se algo lhe aflinge

não perca tempo não

FECHE OS SEUS OLHOS

E ABRA PARA DEUS O SEU CORAÇÃO

PORQUE, SOMENTE ELE

EM TODO SEU ESPLENDOR E SUPERIORIDADE

PODE SIM NOS AJUDAR !!