Bússola

Nem tudo é calmaria, nem tempestade

Nem tudo é só alegria, nem infelicidade

Comida sem tempero é sem gosto

Terra sem chuva é deserto

Vida sem amor é sem graça

Prefiro ser essa incógnita que vaga

A ter um rumo racional já certo

Sou em primeira instância um ser livre

Indecifrável, solta em pensamentos desconexos

Como quebra-cabeças de peças soltas

Dessas que se acha no armário em dia de mudança

Sou o que você quiser

Menina,mulher,quem sabe um anjo sem sexo

Alguém que vive o certo pelo avesso

Alguém que ousa andar na contramão

E usa como bússola o próprio coração

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 30/11/2011
Código do texto: T3364007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.