Como uma verdadeira "nadadora"

Como uma nadadora

que cruza diversos ocenanos sem fim

sigo nadando

e para vida, digo sim

Não quero

e no meu dicionário está proibida a palavra parar

porque se assim agir

como irei me perdoar ?

Sou uma nadadora

que, às vezes, pode até pode quase se afogar

mas, até nesses momentos, como muito fiz

sei que, sim, com graça e esplendor irei me salvar

E como sou um nadadora

irei na luta pella vida prosseguir

porque, mesmo exausta, tenho muita força dentro de mim

e, se Deus quiser, minhas melhores metas, irei atingir