Quem apóia o apoiador ?

Eis uma pergunta

que acabou de me ocorrer:

quem apóia o apoiador ?

Sim, quem apóia aquele

que nos ajuda, que conosco coopera

e até nos dá as mãos nos momentos da luta e da dor ?

Muitos até esquecem da sua vida pessoal

em nome do que acham importante

que é sempre servir quem admira com muita gana e fervor

Não é que seja ruim, pelo contrário...

mas, a verdade é que, muitas vezes, ficam sozinhos

e sem companhia para compartilhar sua dor

Sim, todos nós temos um pouco de apoiadores em nós

e, muitas vezes, queremos ser, de alguma forma recompensados

nem que seja com carinho, atenção ou com algum tipo de amor

Contudo, nem sempre isso é possível

eis que que todos nós estamos lutando por nós mesmos

muitas vezes, até sozinhos....

e, portanto, nem sempre temos como disponibilizar

parte do nosso tempo ao nosso apoiador

O fato é que sim, muitas vezes, o apoiador fica sem apoiador

e é justamente nos momentos mais cruciais da sua vida

em que precisa provar para si e para o mundo

que não é apenas mais um "apoiador"

De modo que, com as armas que tem e da maneira que pode....

há momentos inevitáveis e extraordinárias

que Deus conclama essa pessoa, mesmo com suas limitações

a ser um verdadeiro empreendedor