ll. A TuA "VaZieZ" .ll

Nunca te disse

Que és assim... Vazio.

Nunca te disse

Que sou assim... Desvario.

Mas, teus olhos

Já não sabem mais dizer...

Então, como espelho teu,

Emudeço.

Esfriei minha pupilas...

Pois tu és como ilha

Cercada d'um frio mar...

Sou menina que gosta

De procurar resposta

Para todas as coisas.

Sou mulher disposta

A proteger a quem gosta

De qualquer situação.

E não aceito `vaziez´

Assim tão medonha!

Quando estou contigo

Parece-me tenho um amigo

Que perdeu a língua!

Parece morto à míngua

Numa margem de rio qualquer...

Por que tanto silêncio?

Custei a entender

A diferença a fender

Nosso coração antes único...

Custei a aceitar

A mudez a borbulhar

Destes teus lábios

Que borbulhavam beijos...

Custei a entender

Que não me consumo em desejos

Pelos desejos que outrora me consumiam...

Mas, te devo o respeito

Que o conceito

De dívida tem...

Te devo: dizer que o efeito

Ao qual tu deste causa

Instalou-se, enfim, e sem cura...

É tal indiferença pura

Que fizeste brotar em mim...

É o começo de todo o fim.

_____

* p/ M.*

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3363876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.