A vida

A vida é uma breve passagem
Onde semeamos,
Colhemos flores,
Ferimos em espinhos
E seguimos nosso caminho.
 
A vida é uma ilusão
A qual  fazendo uma realidade
Muitas vezes, nos apegando nela
E, de repente, percebemos
Que ela é uma breve passagem.
 
A vida é um sonho
Envolvido em esperanças
Mas, que de repente
Transforma-se em pesadelos;
Quando as perdas surgem
Vemos que é ela é um sonho
De breve passagem. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/11/2011
Código do texto: T3363591
Classificação de conteúdo: seguro