Dor e Amor
A vida é um renascer de momentos diarios e mágicos
no palco da vida! estou admirando a moldura
que completa uma face alegre e linda
e no meio fundo deste teu encanto centralizado
Sinal que é um convite para adentrar para o paraíso
Momento louco entre desejos e fantasias
Sem ter que pensar em começo ou fim
apenas te beijo e acaricio em toques envolventes
com toda mágia e dedicação te mostro todo o meu encanto
Como nunca mostrei no antes do agora
e neles te entrego para que tenhas alguns! acesso e exploração
Um momento a renascer cada um dos misterios e desejos
entre silêncio te beijo alimentando e nutrindo os nossos
momentos sagaz e de embriaguez,
No apcie de nossas vontades e desejo saciados
te dei o melhor sentimento de mim quando me perdi em tí
E nunca mas você saiu de mim
e neste ninho de amor
Um brilho solitario em minh'alma ficou...
Só para tí nasceu os meus versos de amor
cada dia um renascer faz os caminhos da minha vida florir
E na linha do tempo dor e amor
no grito d'alma alivio meus anseios,
do encontro previsto e mal entendido em nós....
deixo livre o que não mas me pertence
e sou livre em um brilho solitario e feliz,
Guardei o que era para ser seu e não foi
continuou guardado em mim
a sete chaves da minh'alma.